材料(1個分人分)
- ロールパン
- 1個
- マルハニチロ 白身魚&タルタルソース
- 1個
- スライスチーズ
- 1/2枚
- タルタルソース
- 小さじ2
- とんかつソース
- 少々
- 千切りキャベツ
- 少々
作り方
-
- 1
- 白身魚のフライをあらかじめレンチンしておく。
-
- 2
- ロールパンを横半分に切る。
パンの内側1枚にチーズ・タルタルソース・とんかつソースをかけ千切りキャベツを乗せる。
①を乗せたらもう1枚のパンで蓋をする。
-
- 3
- 20秒程レンチンしてできあがり♡
きっかけ
フィレオフィッシュが大好き。
家で簡単に作って食べたいなと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スライスチーズの上顎にくっつくむっちり感がおいしい。