材料(1~2人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 各小さじ2
- 明太子
- 大さじ5
- コーン(缶)
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- なんでもソルト
- 少々
- サラダ菜
- 4枚
作り方
-
- 1
- 明太子を皮から取りだし、コーンと和えておく。
-
- 2
- フライパンに油(分量外)を熱し、卵を入れ、なんでもソルトをかける。
気持ちパンの形になるようヘラなどで混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 使ったのは海の精 なんでもソルトだけどクレイジーソルトでも普通の塩でも。
-
- 4
- 食パンをトーストしてバターを塗る。
パンの片方に①を塗り広げ、卵を乗せる。
サラダ菜を乗せもう1枚のパンで蓋をしたら好きな大きさに切る。
できあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンはトーストしています。