材料(6人分)
- ★桜酢(ID 1010000734)
- 20cc
- ★レモン果汁
- 20cc
- ★エクストラバージンオイル
- 30cc
- ★カルダモンパウダー GABAN
- 小匙半分
- 岩塩
- お好みで
- 黒胡椒
- お好みで
- キャベツ千切り
- 1/2
- きゅうり(半分に切って4等分)
- 3本
- かいわれ(根を切る)
- 1パック
作り方
-
- 1
- サラダボールに野菜を盛り付けます
-
- 2
- ボールに★を入れよく混ぜて①にまわしかける。
-
- 3
- 食べる直前お好みで岩塩と黒胡椒をかけましょう。
おいしくなるコツ
塩・胡椒は食べる直前にかけてください。
きっかけ
いつものグリーンサラダに桜の香りをたしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
岩塩とブラックペッパーは食べる直前にお好みで振り、食べてください^^