材料(2人分)
- 牡蠣の缶詰
- 1缶
- ニンニク
- 1欠片
- ★スパゲティ(茹でて水気を切る)
- 150g
- ★スイスチャード
- 3枚
- ★白だし
- 小さじ2
- ★塩
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ2
- バジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 牡蠣の缶詰はコチラを使います。
燻製油漬けです。
-
- 2
-
- フライパンに牡蠣の缶詰の油とニンニクを入れて加熱する。
-
- 3
-
- ★を入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 牡蠣を添えてオリーブオイルを垂らし、バジルを振って完成。
きっかけ
ランチに美味しいスパゲティを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません