アプリで広告非表示を体験しよう

キウイとパイナップルとみかんのシャーベットジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
パイナップルとみかんは冷凍して、きんきんに冷やしておきます。シャーベット状のジュースになって、夏に美味しくいただけます。

材料(1人分)

キウイ
1個
パイナップル
50g
みかん
40g
オレンジジュース
130ml
砂糖
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイナップルとみかんは皮と芯をむき、適度な大きさに切り、冷凍する。
  2. 2
    キウイは皮をむき、乱切りにする
  3. 3
    全ての材料をミキサーにかけ撹拌する

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/04/20

関連情報

カテゴリ
パイナップル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする