アプリで広告非表示を体験しよう

基本の桃の切り方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パキラチャンヌ
桃の種の外し方さえ間違えなければこんな綺麗な状態になります。とった種実がついてるかなとくちにいれたら酸っぱいだけ(^∇^)ちゃんととれてる❣️
みんながつくった数 2

材料(1人分)

1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃を種のまわりに切り込みをいれるよいに回しきる。切った両側をくるりとまわしこのようにする。
  2. 2
    小さいスプーンで種をすくうようにくり抜く
  3. 3
    周りの皮を剥く
  4. 4
    食べやすい大きさに切って盛り付ける

おいしくなるコツ

皮を剥く前に種をとってください

きっかけ

桃缶みたいにしたくて

公開日:2017/09/16

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2019/09/28 20:44
参考になりました!ご馳走さまでした~
じゃが塩
2019/09/10 14:39
参考になりました(^^) ありがとうございました!
jmryw

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする