アプリで広告非表示を体験しよう

かんぴょうの魚粉風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
魚粉の風味が美味しいかんぴょうです♪

材料(2人分)

魚粉
小さじ2
オイスターソース
小さじ1
150ml
かんぴょう
50cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚粉はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンに水、魚粉、オイスターソースを入れて加熱する。
  3. 3
    かんぴょうはサッと洗って、戻さずに入れる。
  4. 4
    煮詰めて完成。

きっかけ

かんぴょうを美味しく食べたくて。

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
かんぴょう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする