こんにちは!管理栄養士の小嶋 絵美です。
温かくなると、家庭菜園でも育てられるバジル。「バジルをなかなか使い切れない」「バジルを大量消費できるレシピが知りたい」とお困りではありませんか。
この記事では、バジルを簡単に美味しく消費できるレシピをご紹介します。バジルを味わう前に知っておきたい、バジルの特徴や栄養価もお伝えしますよ。
おすすめレシピを参考にすると、バジルをいろいろな料理に取り入れられるので、バジルの消費が楽しくなります♪ぜひ、ご覧ください。
【初回登録は1か月無料!】「今日の夕飯 何にしよう…」から解放されよう!管理栄養士が「時短」「節約」などのテーマで、あなたのために献立を提案します!
>>楽天レシピプレミアムサービス(iOS・Androidアプリ)の詳細をチェック