(2ページ目) 仕上げ★のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ★のレシピ一覧 1188品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 男子ウケ確実!アスパラの肉巻き☆カレー風味
    男子ウケ確実!アスパラの肉巻き☆カレー風味 アスパラガス、豚バラ肉、クレソル(塩、胡椒でOK)、油、●カレー粉、●醤油、●みりん、☆ブラックペッパー(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 6
  2. 時短‼️作り置きやお弁当に☆大根と人参のきんぴら
    時短‼️作り置きやお弁当に☆大根と人参のきんぴら 大根、人参、ごま油、○酒、みりん、醤油、○(甘め仕上げ)砂糖、○(お好みで)鷹の爪輪切り、すりごま by きのこのみみ
    つくったよ 9
  3. ポン酢で簡単!生しらすときゅうりの小鉢
    ポン酢で簡単!生しらすときゅうりの小鉢 生しらす、きゅうり、●ポン酢、●生姜の擦りおろし、☆生姜の擦りおろし(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. シチューリメイク!トマトクリームオムライス
    シチューリメイク!トマトクリームオムライス 《トマトクリームソース》、クリームシチューの残り、トマト缶(ダイス使用・ペーストでも)、塩、ニンニク、オイル、《炊飯器ケチャップライス》、米、ウスターソース、マヨネーズ、醤油、ケチャップ、鶏肉(ムネでもモモでも)、玉ねぎ、人参、オイル、《仕上げ》、卵(1人2個)、オイル・牛乳(1人分、各小さじ1/4)、焼き用オイル、パセリ by ・あず・
    つくったよ 3
  2. 鶏肉とキャベツの塩レモン炒め
    鶏肉とキャベツの塩レモン炒め 鶏もも肉、キャベツ、☆酒、☆鶏ガラスープの素、☆レモン果汁、塩コショウ(鶏肉用)、塩コショウ(仕上げ)、ごま油 by あ-ち0024
    つくったよ 1
  3. ミルメークで♪いちご風味の練りきり
    ミルメークで♪いちご風味の練りきり 〈練りきり生地〉、無糖の白あん(硬め)※、※レシピID:1560010569、*もち粉(または白玉粉)、*水、*「ミルメーク※(いちご)」(5g/袋)、※大島食品工業の牛乳用粉末、*塩、〈中餡〉、こしあん(お好みのものでOK)、〈仕上げ(葉っぱ用)〉、抹茶、水 by tara@minfannote
  4. 三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋
    三井農場の鴨肉を使った洋風鴨だんご鍋 【だんご生地】、三井農場の鴨ひき肉、玉ねぎ、サラダ油、生パン粉…A、ケチャップ…A、塩…A、卵…A、黒コショウ…A、ナツメグ…A、【だんごのボイル用】、水、だし昆布、【ソース】、白みそ、みりん、砂糖、生クリーム、だんごをボイルしただし汁、【お好みの具材】今回使う具材は次のとおり、豆腐(絹ごし)、春菊、白菜、本しめじ、長ネギ、にんじん、にんにく、レモン(お好みで)、パスタ(乾麺)※鍋のシメに、黒コショウ(お好みで)、せり(仕上げ) by 山形県鶴岡市 公式
    つくったよ 7
  5. メロンパン*HB使用
    メロンパン*HB使用 ✱パン生地✱、強力粉、砂糖、塩、バター、ドライイースト、卵、水、✱クッキー生地✱、薄力粉、砂糖、バター、卵、✱仕上げ✱、グラニュー糖 by ふしこママ
    つくったよ 2
  6. しめじとピーマンのパスタ♪
    しめじとピーマンのパスタ♪ スパゲティ、∟塩(パスタ茹で用)、しめじ、ピーマン、ウィンナー、にんにく、オリーブオイル、パスタの茹で汁、粒状コンソメ、塩・ブラックペッパー(仕上げ) by 宇砂木いのこ
  7. 塩麹でやわらか ささみの唐揚げ
    塩麹でやわらか ささみの唐揚げ ささみ、◉塩麹、◉みりん、◉チキチキボーンの素、(衣)、唐揚げ粉、天ぷら粉、水 または 炭酸水、(仕上げ)、塩胡椒 by coront
    つくったよ 4
  8. ピーマンとちくわ炒め☆大葉の風味が◎
    ピーマンとちくわ炒め☆大葉の風味が◎ ピーマン(中〜大)、ちくわ、大葉、サラダ油、★麺つゆ、★水、★しょうゆ、ごま(仕上げ)、ごま油(仕上げ) by maro_mee *
    つくったよ 3
  9. 手作り鮭フレーク♩作り置きにも☆
    手作り鮭フレーク♩作り置きにも☆ 塩鮭(甘塩)、酒(レンジ用)、★酒、★みりん、☆しょうゆ(仕上げ)、☆ごま油(仕上げ) by maro_mee *
    つくったよ 19
  10. ダシダ&胡麻油使用♫具沢山お味噌汁で栄養満点♡
    ダシダ&胡麻油使用♫具沢山お味噌汁で栄養満点♡ キャベツ、玉ねぎ、人参、茄子、さつまいも、長ねぎ、ちくわ、〈炒める用〉太香胡麻油、お水、ダシダ、円熟こうじ味噌(他のお味噌でも◎)、〈仕上げ〉奴ネギ、七味など by mari(*´∀`*)♪
  11. 超簡単♪イタリアンな焼きキャベツ
    超簡単♪イタリアンな焼きキャベツ キャベツ(中心に近い部分)、・オリーブオイル(美味しいもの)、・水(蒸し焼き用)、<仕上げ>、・パルメザンチーズ、・粗引き黒こしょう by raku0036
  12. 2種類のオリーブフーガス!
    2種類のオリーブフーガス! a強力粉、a全粒粉、a塩、aドライイースト、a水、オリーブオイル、ブラックペッパー、黒オリーブ、緑オリーブ、オリーブオイル(仕上げ) by JHENI
  13. 簡単マルゲリータ☆手作りトマトソースのレシピ有り!
    簡単マルゲリータ☆手作りトマトソースのレシピ有り! ★トマト水煮缶(カット)、★オリーブオイル(炒め&仕上げ)、★にんにく、★鷹の爪(輪切り)、★たまねぎ、★砂糖、★ローリエ、★バジルの葉(フレッシュ)、★塩、ブラックペッパー、☆手作りトマトソース、☆ピザ生地、☆生モッツァレラチーズ、☆バジルの葉(フレッシュ)、☆オリーブオイル(焼く前) by maro_mee *
  14. 鶏胸肉☆レモンバターチキン
    鶏胸肉☆レモンバターチキン 鶏胸肉、塩・ブラックペッパー、にんにく(すりおろす)、酒、片栗粉、オリーブオイル、【合わせ調味料】、◆レモン(果汁を絞る)、◆はちみつ、バター、ブラックペッパー(仕上げ)、バジルの葉(細かくちぎる) by ジャカランダ☆
  15. コチュジャンで韓国風☆肉じゃが
    コチュジャンで韓国風☆肉じゃが ☆豚こま肉、☆塩、胡椒、☆すりおろしニンニク、ごま油、△じゃがいも、△玉ねぎ、△菜の花、△人参、水、●コチュジャン、●砂糖、●醤油、●お酒、□すりごま(仕上げ)、□細切り唐辛子(あれば、仕上げで) by まめもにお
    つくったよ 4
  16. ボリューミー!食べ応えあり♡豚肉の甘辛パスタ♫
    ボリューミー!食べ応えあり♡豚肉の甘辛パスタ♫ 茹でておいたパスタ、豚肉(好きな部位でOK)、玉ねぎ、〈調味料〉、ダシダ(韓国産)、砂糖、みりん、酒、しょうゆ、〈炒める用〉、太香胡麻油、にんにくチューブ、〈仕上げ〉、大葉やネギ等(なくてもOK) by mari(*´∀`*)♪
  17. お肌つるつる♪鶏手羽先で簡単★コラーゲンスープ
    お肌つるつる♪鶏手羽先で簡単★コラーゲンスープ 鶏手羽先、長ねぎ、りんご、生姜、水、塩、胡椒、お酒、長ねぎ(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 1
  18. ふんわり♪ライ麦パン(手ごね)
    ふんわり♪ライ麦パン(手ごね) 強力粉、ライ麦、インスタントドライイースト、砂糖、塩、牛乳、バター(マーガリンでも)、強力粉(打ち粉/仕上げ) by **むぅ**
    つくったよ 2
  19. とろっと仕上げ●合い挽き肉と厚揚げのあまから炒め煮
    とろっと仕上げ●合い挽き肉と厚揚げのあまから炒め煮 合い挽き肉、厚揚げ、大根(輪切り)、ゴマ油、塩・胡椒・砂糖、ネギ(小口切り)、■あまから煮汁、水、しょう油、砂糖、みりん、酒、白だし、■水溶き片栗粉、片栗粉、水 by BistroMiTi R
  20. かんたん仕上げ●鶏肉の赤味噌&バターのソテー
    かんたん仕上げ●鶏肉の赤味噌&バターのソテー 鶏肉(もも肉)、米粉(小麦粉)、ごま油、酒、赤味噌、みりん、白だし、バター、切り胡麻 by BistroMiTi R
  21. 角切りハムのふんわり仕上げ●ハム玉子チャーハン
    角切りハムのふんわり仕上げ●ハム玉子チャーハン ごはん、ハム(角切りにする)、オイスターソース、油、玉ネギ(みじん切りにする)、鶏がらスープの素、しょう油、胡椒、卵(溶き卵にする)、ネギ(小口切り) by BistroMiTi R
    つくったよ 3
  22. 鮭切り身からつくるふんわり仕上げ●鮭玉子チャーハン
    鮭切り身からつくるふんわり仕上げ●鮭玉子チャーハン ごはん、鮭切り身、油、バター、白だし、溶き卵、パセリ(乾燥) by BistroMiTi R
    つくったよ 2
  23. イタリアン仕上げ☆サニーレタスと半熟卵のサラダ
    イタリアン仕上げ☆サニーレタスと半熟卵のサラダ 卵、サニーレタス、きゅうり、イタリアンハーブミックス by アボカドプリン
    つくったよ 3
  24. ボリューム満点☆オムそば
    ボリューム満点☆オムそば 豚薄切り肉、玉ねぎ、キャベツ、ごま油(焼きそば用+卵焼き用)、塩、胡椒、焼きそば麺、とんかつソース、ウスターソース、○卵、○だし汁、○塩、○片栗粉、とんかつソース(仕上げ用)、マヨネーズ(仕上げ用)、青のり(仕上げ)、かつお節(仕上げ) by きのこのみみ
  25. 簡単!濃厚♡バジルクリームパスタ
    簡単!濃厚♡バジルクリームパスタ パスタ、玉ねぎ、ベーコン、マッシュルーム、牛乳、バジルペースト、スライスチーズ、コンソメ、にんにく、塩、粉チーズ(仕上げ)、粗挽き胡椒(仕上げ) by Food lover
  26. 晩酌のお供に♪茗荷と貝割れ大根の☆マヨポン和え
    晩酌のお供に♪茗荷と貝割れ大根の☆マヨポン和え 貝割れ大根、茗荷、●マヨネーズ、●ポン酢、●七味唐辛子、☆七味唐辛子(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 5
  27. パテドカンパーニュdeパスタ
    パテドカンパーニュdeパスタ パテドカンパーニュ、パスタ、玉ねぎ、ほうれん草、ケイパー、塩コショウ、醤油、ブラックペッパー(仕上げ) by adriablue
  28. ちぎり惣菜パン
    ちぎり惣菜パン (パン生地)、強力粉、砂糖(三温糖を使いました)、塩、牛乳、水、オリーブオイル、ドライイースト、(惣菜の具材)、明太子、ソーセージ、ちくわ、とろけるスライスチーズ、きんぴら、マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード、きざみのり、パセリ、(仕上げ)、溶き卵 by わん5166
    つくったよ 3
  29. エバラ具だくさん焼き肉のたれで、豚もやし炒め。
    エバラ具だくさん焼き肉のたれで、豚もやし炒め。 豚肉、もやし、●塩、胡椒、●エバラ具だくさん焼き肉のたれ、●醤油、いりごま(仕上げ)、油 by まめもにお
    つくったよ 7
  30. 小さなブーケᕷ* カリフレールの生ハム巻きꕤ୭*
    小さなブーケᕷ* カリフレールの生ハム巻きꕤ୭* カリフレール、スライスチーズ、生ハム、オリーブオイル(炒め用)、ブラックペッパー、オリーブオイル(仕上げ) by Anoa
    つくったよ 3
  31. タコのカルパッチョ 夏野菜のソース
    タコのカルパッチョ 夏野菜のソース 茹でたこ、【夏野菜のソース】、トマト、パプリカ(赤・黄)、赤玉葱、胡瓜、グリーンオリーブ、塩、レモン、オリーブオイル、お好みでディル(仕上げ) by 楽天出店店舗【KOZ LIFE】北欧雑貨のお店 楽天市場
  32. のせて焼くだけ簡単♡新玉ねぎのピザ風
    のせて焼くだけ簡単♡新玉ねぎのピザ風 新玉ねぎ、ベーコン(ハーフ)、ピザソース、ピザ用ミックスチーズ、《仕上げ》、パセリ、オリーブオイル、ブラックペッパー by mari *
    つくったよ 3
  33. ズッキーニの肉巻き☆ポン酢ソテー
    ズッキーニの肉巻き☆ポン酢ソテー ズッキーニ、豚バラスライス(薄切り)、塩・ブラックペッパー、オリーブオイル、ポン酢、ブラックペッパー(仕上げ) by ジャカランダ☆
    つくったよ 1
  34. ふわふわのチョコレートケーキ
    ふわふわのチョコレートケーキ 小麦粉、無塩バター、ビターチョコ、砂糖、卵黄、卵白、グラニュー糖(上白糖でも可)シロップ用、水 シロップ用、ブランデー シロップ用、生クリーム、ビターチョコ、牛乳、バニラエッセンス(生地・クリーム用)、ココア(仕上げ) by みきはうす店主
    つくったよ 1
  35. 醤油麹とネギで☆椎茸のホイル焼き
    醤油麹とネギで☆椎茸のホイル焼き 椎茸、長ネギ、●プラス糀 生しょうゆ糀、☆七味唐辛子(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 9
  36. 独逸◆大きな林檎が可愛い✿ケーキ◆手順写真付
    独逸◆大きな林檎が可愛い✿ケーキ◆手順写真付 りんご(出来れば酸っぱい林檎)、◆バター、◆砂糖、◆卵、(全卵)、◎小麦粉、◎ベーキングパウダー、<仕上げ>、【その1】りんごジャム+バニラシュガー、【その2】溶かしバター+バニラシュガー+、【その3】そのままで頂く❤ by POPOTANKOBU
    つくったよ 15
  37. ウィークエンド・シトロン
    ウィークエンド・シトロン 【ミニパウンド型1本分】、無塩バター、卵(M)、グラニュー糖、<A>薄力粉、<A>アーモンドプードル、レモンの皮のすりおろし、レモン汁、ピスタチオ(お好みで)、◇グラスアロー(仕上げ)、粉糖、レモン汁 by るみ*
  38. 炊飯器で黒糖カステラ♪
    炊飯器で黒糖カステラ♪ 薄力粉、卵、蜂蜜、黒砂糖(粉末状)、仕上げ(本みりん) by ハッピー7291
    つくったよ 1
  39. 乾燥バジルで大好きなバジルロール♡つけパンにも◎!
    乾燥バジルで大好きなバジルロール♡つけパンにも◎! 準強力粉(代用方法は手順1参照)、粗塩、三温糖、太白胡麻油orオリーブオイル、乾燥バジル、お水、ドライイースト、〈仕上げ〉、牛乳or溶き卵 by mari(*´∀`*)♪
    つくったよ 2
  40. 土〇〇間風!カルボナーラうどん!
    土〇〇間風!カルボナーラうどん! 冷凍うどん、ハーフベーコン、牛乳、卵、粉チーズ、塩、こしょう(味付け用)、オリーブオイル、にんにく(チューブ可)、こしょう(最後の仕上げ) by ヒッキーノンキ
    つくったよ 13
  41. 市販のミートボールで♪野菜もとれる☆ロコモコ丼
    市販のミートボールで♪野菜もとれる☆ロコモコ丼 市販のミートボール、ご飯、卵、塩、胡椒、油、===野菜は冷蔵庫の余り物でOK====、キャベツ、きゅうりの斜め切り、ラディッシュ、●マヨネーズ(仕上げ) by まめもにお
    つくったよ 6
  42. 糖質オフ☆豆乳くず餅風
    糖質オフ☆豆乳くず餅風 A粉寒天、Aグァーガム、A人工甘味料、水、カロリーオフ豆乳(バナナ味でも美味)、B、仕上げ きな粉、甘味料 by ラムちゃん1224
  43. 10月が旬。ヤリイカのガーリックバター醤油焼き
    10月が旬。ヤリイカのガーリックバター醤油焼き ヤリイカ、ニンニク、醤油、バター、レモン汁(仕上げ) by ポの
  44. コーンマヨネーズパン
    コーンマヨネーズパン 《パン生地》、強力粉、薄力粉、水、ドライイースト、砂糖、塩、ポーションミルク、バター、《トッピング》、コーン、★塩こしょう、★和風だしの素、★マヨネーズ、塩こしょう(仕上げ)、パセリ(焼いたあと)、《打ち粉》、薄力粉 by ゆかんち☆
    つくったよ 2
  45. かんたん酢で胸肉の生姜焼き
    かんたん酢で胸肉の生姜焼き 胸肉、*生姜、*ニンニク、*醤油、片栗粉、かんたん酢、醤油(仕上げ)、マヨネーズ by ぽむ◡̈*.。
  46. トマト風味の牛肉刀削麺
    トマト風味の牛肉刀削麺 トマト、牛肉、にんにく、しょうが、サラダ油、醤油、ケチャップ、豆板醤、酒、胡椒、肉の茹で汁、刀削麺、(仕上げ)コリアンダー by AKDENiZ
    つくったよ 1
  47. 簡単☆豚肉とマッシュルームのバター醤油パスタ
    簡単☆豚肉とマッシュルームのバター醤油パスタ パスタ、豚肉、マッシュルーム、醤油、バター、バター(仕上げ) by azp
1188件中
51-100
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る