パテドカンパーニュdeパスタ レシピ・作り方

パテドカンパーニュdeパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
adriablue
adriablue
パテドカンパーニュで簡単パスタ

材料(1人分)

  • パテドカンパーニュ ひと切れ
  • パスタ 80g
  • 玉ねぎ 1/4
  • ほうれん草 1/4束程度
  • ケイパー 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 小さじ1.5
  • ブラックペッパー(仕上げ) 少々

作り方

  1. 1 パテドカンパーニュは1センチ角にカットしておく

    パスタを表示通りに湯がく
  2. 2 玉ねぎはスライス
    ほうれん草はざく切りにし、

    フライパンにオリーブオイルを入れ

    玉ねぎから先に火を通し
    次にほうれん草も加えて、しんなりするくらい炒める

    軽く塩コショウをする
  3. 3 パテドカンパーニュのサイコロをフライパンに入れて一緒に炒める

    ケイパーも加える
  4. 4 湯切りしたパスタも
    フライパンに入れ、炒める

    味をみながら
    醤油をひとまわし
  5. 5 皿に盛り付け
    ブラックペッパーを上から挽く

きっかけ

冷蔵保管していたパテをアレンジで作ってみました

  • レシピID:1020012862
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
adriablue
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る