パテドカンパーニュdeパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パテドカンパーニュは1センチ角にカットしておく
パスタを表示通りに湯がく -
2
玉ねぎはスライス
ほうれん草はざく切りにし、
フライパンにオリーブオイルを入れ
玉ねぎから先に火を通し
次にほうれん草も加えて、しんなりするくらい炒める
軽く塩コショウをする -
3
パテドカンパーニュのサイコロをフライパンに入れて一緒に炒める
ケイパーも加える -
4
湯切りしたパスタも
フライパンに入れ、炒める
味をみながら
醤油をひとまわし -
5
皿に盛り付け
ブラックペッパーを上から挽く
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません