★アスパラとベーコンとしめじのガリバタ醤油炒め★ レシピ・作り方

★アスパラとベーコンとしめじのガリバタ醤油炒め★
  • 約10分
  • 300円前後
あみな☆
あみな☆
材料を切って炒め合わせるだけ!お弁当のおかずや付け合わせに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の固いところを除いて斜めに切る。
    ベーコンは短冊切り、しめじは根元を落としてほぐしておく。
  2. 2 フライパンにバターかマーガリンを入れてアスパラとベーコンとしめじを炒めて火が通ったらしょうゆとガーリックパウダーとマジックソルトで味付けたら出来上がりです♪

きっかけ

お弁当のおかずに♪

おいしくなるコツ

アスパラは下ゆでせずに炒める事でシャキシャキに仕上がります。

  • レシピID:1990034006
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみお弁当のおかず全般しめじベーコン
あみな☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る