イカゲソとセロリでソーメンチャンプルー レシピ・作り方

イカゲソとセロリでソーメンチャンプルー
  • 約10分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
前日のおかずの残りを再利用。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカゲソ、セロリをフライパンで炒める。
    イカの色が赤く変わったら、しょうゆを回しかける。
  2. 2 そうめんを沸騰したお湯に2分ゆで、ザルで水を切る。
  3. 3 1に、そうめんを入れ、
    軽く混ぜて完成。

きっかけ

超素早くできます。

  • レシピID:1990031095
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんチャンプルー
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る