今年の恵方巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は煮て棒状に切っておく。
卵も薄焼きにして、長さに合わせ、切る。
まぐろも同様に切る。 -
2
巻き簾の上に、ラップをし、
海苔の上に酢飯を広げ、他の材料を並べて
手前から、きっちり巻いていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 恵方巻き
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)