うずら豆、黒糖煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずら豆煮 100g
- 黒糖 50g
- 塩 小さじ1/3
- 水 100cc
作り方
- 1 材料を全て鍋に入れ、中火で10分。
- 2 そのまま放置して、蒸らしてからどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さすが甘納豆の味。