うずら豆の水煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずら豆 200g
- 水 500cc
作り方
- 1 うずら豆は一晩水につけておく
- 2 圧力鍋に水とともに入れ、圧力をかけて10分。
- 3 そのまま放置して冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)