チンゲン菜ともやしの豆板醤春雨炒め レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしの豆板醤春雨炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
辛いチンゲン菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨は5cmぐらいに切り分け、湯(分量外)で戻しておきます。
  2. 2 チンゲン菜は1cm間隔ぐらいで切ります。
  3. 3 もやしとチンゲン菜をごま油で炒めます。
  4. 4 春雨と豆板醤、麺つゆを加え炒めます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950016849
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め春雨チンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る