アスパラ、ごぼう、燻製チキンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは2cmぐらいに切り、ごぼうも2cmぐらいにささがきにします。燻製チキンは薄く2cmぐらいに切ります。
- 2 ごま油で先にごぼうを炒め、アスパラと燻製チキンを加えて炒めます。
- 3 火が回ってきたらご飯を入れてほぐします。
- 4 醤油とウェイパーを加えてよく炒めます。
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)