とりムネ端肉の肉じゃが レシピ・作り方

とりムネ端肉の肉じゃが
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはたわし等で皮をむき2口大にカットしレンジで約7分温めます。こんにゃくは1×8センチくらいの大きさにカットします。むね肉の端身も1口の大きさにカットします。
  2. 2 鍋に全ての調味料と水と、こんにゃく、むね肉、チンしたじゃがいもを入れて弱火でフタをして煮ます。
  3. 3 じゃがいもがくずれてきたら火を止めて、冷めたら出来上がりです。

きっかけ

むね肉の端身が冷凍庫にまだたくさんあるので

  • レシピID:1930004714
  • 公開日:2013/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る