赤茎ほうれん草のソティ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 生食出来る 赤茎ほうれん草
-
2
食べやすい長さ4cm位の長さに切り
葉と茎を分けておきます。
チクワは 縦半分にして
斜め切りしておきます。 -
3
ごま油を フライパンに入れ
中火でチクワと茎を炒め 葉を加えたら
火を止め 調味料で味付けします。
*葉は 余熱で火が通ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 赤茎ほうれん草のソティ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サッと炒めるだけだから 直ぐに出来ます^^