ピリリとくるガーリックチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、キャベツは食べやすい大きさに、にんにくはみじん切りにする。
- 2 油をひかずに鶏肉を焼く。
- 3 鶏肉から油が出てくるのでにんにくを入れる。
- 4 キャベツを入れ炒め、塩、胡椒する。
-
5
ご飯を入れて炒める。
最後に醤油大さじ3を入れて盛り付け最後にブラックペッパーを振る。 - 6 あれば青ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- ガーリックチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズをかけて食べても美味しいです。