根菜豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 各具材を食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に1、水、ほんだしを入れひと煮立ちさせる。
- 3 2に豚こま肉を入れ、さらに煮込む。
- 4 3にみそを溶かし入れる。
- 5 4の火を止め、盛り付け用の器に盛り付けたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)