根菜豚汁 レシピ・作り方

根菜豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
あさけー21
あさけー21
あったか根菜類の豚汁です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 各具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に1、水、ほんだしを入れひと煮立ちさせる。
  3. 3 2に豚こま肉を入れ、さらに煮込む。
  4. 4 3にみそを溶かし入れる。
  5. 5 4の火を止め、盛り付け用の器に盛り付けたらできあがり。

きっかけ

寒くなってきたので温かいものを!

  • レシピID:1850009107
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る