にんじんと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

にんじんと豆腐の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
あさけー21
あさけー21
にんじんと豆腐の味噌汁です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、豆腐を食べやすい大きさに切りそろえる。
  2. 2 鍋に水、煮干しを砕きながら入れ、火にかける。1も早めに入れて火を入れる。
  3. 3 にんじんに火が通ったら火を止め、味噌を溶き入れ、盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

にんじんが安定した価格なので

  • レシピID:1850023848
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープその他の大豆・豆腐豆腐の味噌汁にんじん
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る