にんじんと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、豆腐を食べやすい大きさに切りそろえる。
- 2 鍋に水、煮干しを砕きながら入れ、火にかける。1も早めに入れて火を入れる。
- 3 にんじんに火が通ったら火を止め、味噌を溶き入れ、盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)