ほうれん草とお麩の味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切りそろえる
- 2 鍋に水、本だし、お麩を入れひと煮立ちさせる。その後ほうれん草を入れ約1分煮込み火を止める。
- 3 味噌を溶き入れ、盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)