やさいごろごろ味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 やさいを食べやすい大きさ切りそろえる
- 2 鍋に水、本だし、切ったさつまいもを入れひと煮立ちさせる。
- 3 2に葉物やさい、味噌を溶き入れをいれさらに火を入れていく。
- 4 全体的に火が通ったら火を止め、盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あさけー21
共働き。就学前のこどもがふたりいます(ふたりともやさいぎらい❌)
こどものために作った料理を中心に投稿します⭕。
皆様からもたくさん勉強させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)