コク旨!白菜と豆腐の胡麻みそスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁を温め、一口大に切った白菜の芯の部分を入れ、柔らかくなるまで加熱する。
- 2 一口大に切った豆腐、白菜の葉の部分を加えて、煮立ったら、●を加えて溶かし、温める。
- 3 器に盛り、仕上げに黒胡椒をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と豆腐の胡麻みそスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/09/02 10:15白菜たっぷり鍋っぽく♪レシピありがとうございます(^^)v
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)