菜の花と春キャベツ&ツナのパスタ レシピ・作り方

菜の花と春キャベツ&ツナのパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
善ちゃん
善ちゃん
菜の花と春キャベツのコンソメバター醤油パスタにツナをトッピングした、とっても美味しいパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとバターを熱し、ざく切りした菜の花と春キャベツを炒めます。
  2. 2 コンソメスープの素と醤油で味付けします。
  3. 3 規定時間茹でて水切りしたパスタを加えて和えます。
  4. 4 器に盛り付け、ツナ缶のツナをの汁気を切り、ツナをトッピングして出来上がり。

きっかけ

菜の花を収穫!春らしいパスタを作ろう♪

  • レシピID:1780042620
  • 公開日:2022/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花和風パスタツナパスタその他のパスタ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る