ご飯が進む❤️タケノコと鶏のそぼろ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タケノコと人参は薄めの短冊切りにし、ピーマンは種を除いてから細切りします。
- 2 フライパンに油を熱して、タケノコと人参、ピーマン、鶏ひき肉を炒めます。
- 3 砂糖、醤油、中華風スープの素、ごま油を加えて、更に炒め、蓋をして5分以上蒸し焼きします。
- 4 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)