卵が無くても美味しく簡単❤️柔らかとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ロース厚切り 2枚
- マヨネーズ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- パン粉 カップ1
- 油 適量
作り方
- 1 お肉の表面に軽く切り込みを入れ、塩コショウします。
- 2 お肉の表面にマヨネーズを塗ります。
- 3 パン粉をつけます。
-
4
180℃に熱した油で揚げ焼きします。
両面が表面がきつね色になるまで加熱します。 - 5 出来上がり。
- 6 揚げたてをいただきましょう!
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぜひ、お試しください。