クレープ焼きそば目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
米粉と卵1個と水(分量外)を混ぜます。
クレープくらいの緩さになるようにして
塩と胡椒を挽き入れて
オイルを引いたフライパンで2枚焼きます。 -
2
別の場所で焼きそばを炒め、ミックスベジタブルと添付ソースを入れて絡めます。
半熟の目玉焼きを2個作ります。 -
3
クレープのうえに焼きそばを半量ずつのせて
上に目玉焼きをトッピングします。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
その上に半熟目玉焼きをトッピングしました。