ささみの具沢山すまし汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ささみは筋を取り削ぎ切りにする。
熱湯を沸かし、にんじん、片栗粉を表面に薄くまぶしたささみをそれぞれ茹でます。 -
2
椀にささみ、にんじん、三つ葉を盛っておきます。
*を熱々にわかし、椀に注ぎます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみの具沢山すまし汁
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)