なすとピーマンのハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉に赤ワインを入れてもみこむ
- 2 鍋に細切りにしたピーマン、たまねぎ、なす、1、水150㏄を入れて火にかける
- 3 煮立ったら具に火が通るまで加熱する
- 4 ルーを溶かし、ソース、牛乳を入れてひと煮たちさせ、ごはんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)