具沢山!野菜たっぷり味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 高野豆腐を水で戻し、食べやすい大きさに切る
- 2 鍋にざく切りにした玉ねぎ、小松菜、大根、にんじん、もやし、コーン、1を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 3 煮立ったらだしの素を入れ、具に火が通るまで加熱し、味噌をとく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)