うどとカジキの煮物 レシピ・作り方

うどとカジキの煮物
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどとこんにゃくを短冊切りにする。
    高野豆腐は水で戻し、5ミリくらいの厚さに切る。
  2. 2 鍋でかじきを炒め、表面に焼き目がついたら、1を加え、水をひたひたまで入れる。
  3. 3 砂糖、しょうゆで味をつけ、煮詰める。
    お好みで七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010949
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)うどその他のこんにゃく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る