芽キャベツ玉ねぎハーリングdeクスクス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料を揃えておきます。
-
2
芽キャベツは沸騰したお湯で5分煮て輪切りにします。
玉ねぎは皮をむいて縦細切りにします。
ハーリング(にしん)は1cm×3cmほどの長さに切ります。 - 3 フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、玉ねぎを炒めて、芽キャベツとハーリングを加えて塩コショウで味付けをしてさっと炒めます。
-
4
(3)にクスクスと水を入れて混ぜ、ふたをして5分煮込みます。
クスクスが水分を吸いとって膨らんだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のトルコ料理
- 料理名
- Dutch fine foods
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません