☆管理栄養士☆かぼちゃの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは水に塩を入れゆで、ベーコンは1cm程度の薄切りにする。かぼちゃは小さく切りラップに包み500Wで6分程度レンジにかける。
(まだ硬ければ追加してください。) - 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、ベーコンをこんがりするまで炒める。豆乳、バター、コンソメを入れ火にかける。
- 3 かぼちゃは飾り用を除いて、フォークで潰しフライパンにいれ、混ざったらゆがいたパスタを投入して絡める。
- 4 お皿に盛り付けたら、かぼちゃ を盛り付けブラックペッパーをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません