切干大根と塩昆布の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根を水で戻して、しぼっておく。
-
2
ボウルに、切干大根、酢・砂糖・しょうゆ・塩昆布を入れて和える。
5分程置いて味をなじませたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切干大根と塩昆布の酢の物
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082023/09/21 18:47あと一品欲しいときにすぐ作れて良いですね(⌒▽⌒)ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)