豚肉と小松菜と人参の和風♪粒マスタード炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉と小松菜と人参の和風♪粒マスタード炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 豚肉 300g
  • 小松菜 1/2袋
  • 人参 5cm
  • 酒☆ 大さじ1
  • だしの素☆ 大さじ1
  • 醤油☆ 大さじ1.5
  • 粒マスタード☆ 大さじ1
  • こめ油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
    人参は、3mm幅の斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、人参を中火で1分炒めます。
  3. 3 豚肉を加え、中火で4分炒めます。
  4. 4 小松菜と☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

先に硬い人参から、炒めると良いと思います^_^

  • レシピID:1650021734
  • 公開日:2022/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しょうゆほんだしにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る