::イカと青菜の中華イタメ:: レシピ・作り方

::イカと青菜の中華イタメ::
ukatamago
ukatamago
冷蔵庫整理に作ったのですが、おいしくできました。
青菜なら何でもOKです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イカを下処理をして、一口大に切る。
    青菜はざく切りにする。
  2. 2 イカを炒め、火が通ったら早めに取り出す。
    同じフライパンで、青菜もいためる。

きっかけ

残り野菜を片付けたくて

  • レシピID:1650001813
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
炒め物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る