ポン酢でサッパリ♪ 焼き白子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の白子に酒を振り、全体にまぶしたら10分程置く。
- 2 キッチンばさみで鮭の白子を一口大に切る。(水気は拭き取っておく)
- 3 熱したテフロンのフライパンにごま油を引き、鮭の白子を入れて、火が通るまで両面を焼く。(2~3分位)
- 4 器に「3」を盛り付け、小ねぎを散らしてポン酢をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)