焼き肉のたれで 野菜だけ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゃべつ・かぶの葉は洗って水気を切り、ざく切りにする。
椎茸は汚れを拭き取り、石づきを取って半分に切る。
にんじんは洗って皮をむき、薄い半月切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、にんじん・椎茸→きゃべつ・かぶの葉の順に加えて炒め合わせる。
- 3 野菜が炒まったら、焼き肉のたれをかけて味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)