甘酢あんが美味しい冷蔵庫の残り野菜で副菜一品 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン、にんじん、玉ねぎを細切りにする。
※は合わせておく。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、にんじん、玉ねぎ、ピーマンの順に炒める。最後に合わせ調味料※を入れて全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/26 08:40野菜がたっぷり食べれて良いですね♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
ミロ342021/07/11 15:27簡単に一品出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)