おつまみに♪餃子の皮でチーズと大葉揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切れてるチーズを2枚組にして横に3等分に切る。
- 2 餃子の皮のフチに水をつけ、大葉とチーズをのせ手前から巻いていく。チーズが出ないように、しっかり止める。
- 3 多めの油を熱し、2を揚げ焼きする。両面焼いてパリパリになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)