大豆ミートともやしの炒め レシピ・作り方

大豆ミートともやしの炒め
  • 5分以内
925mico
925mico
ヘルシーに食べれる一品で~す。

材料(2人分)

  • 大豆ミート 大さじ2
  • もやし 1袋
  • 小さじ1/2
  • 昆布だし 小さじ1/2
  • 味付け塩こしょう 小さじ1
  • フレーブ(配合調味料) ひとつまみ
  • スパイスイットアップ(スパイスミックス) ひとつまみ弱
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 大豆ミートを水で戻し 水きりしたら 昆布だし・塩でもんでおく。
  2. 2 フライパン(中火強)に 油をひき 1をいれ スパイスイットアップをいれ かるく炒め もやしをいれ しんなりするまで炒めたら 味付け塩こしょう・フレーブ・をいれ混ぜ炒め 完成。

きっかけ

大豆ミートを頂いたので・・・。

  • レシピID:1510003279
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る