主夫がつくるミラノ風ポークカツレツ クリスマスにも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースの切り身にラップをして叩いて伸ばす。
- 2 卵を溶いておく。また、別の容器にパン粉、粉チーズ、ドライパセリを混ぜたものを準備する。
- 3 豚ロース肉に塩、こしょう、小麦粉をまぶす。溶き卵、パン粉の順につける。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ加熱し、豚肉を揚げ焼きにする。
- 5 両面きつね色になるまで揚げ焼きにする。
- 6 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミラノ風ポークカツレツ
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
※あさ※2021/12/19 09:17美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)