切り干し大根とりんごでサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
切り干し大根はたっぷりの水につけて戻します
(20分つけました。調理時間には含まれません) -
2
りんごは縦半分にしてスライス
塩水(分量外)につけます - 3 ねぎは小口切りにします
- 4 味ぽん、砂糖、塩、ごま油をまぜ、ねぎを加えます
- 5 切り干し大根、りんごを加え、あえたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)