もやしと魚のタジン蒸し レシピ・作り方

もやしと魚のタジン蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 酒・みそ・砂糖を混ぜて、水分を拭いた魚に塗り込み、10分ほど漬け込む。
    しいたけを薄切り、ピーマンを細長く切る。
  2. 2 レンジ対応のタジン鍋に、①の野菜を下に敷いて、上に魚のみそをそのままにして並べる。
    フタをしてレンジで8分ほど加熱し、庫内で5分ほど蒸らす。
    みそが染みた野菜と魚を一緒に食べて。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310018884
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る