きゅうりと白菜のサラダ レシピ・作り方

きゅうりと白菜のサラダ
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
干す or 塩もみでも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を縦半分→スライサーで薄切りにする。
    きゅうりをスライサーで千切りにする。
    これらをボウルに広げて、ベランダ等で2時間ほど日光に当てて干す。
  2. 2 水分がほどよく飛んだら、混ぜ合わせた●を加えて混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026524
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る