豚肉ともやしのみそ炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのみそ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
メインに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒める。
    半分ほど色が変わったら、もやしを加える。
  2. 2 もやしがシャキッと、全体に火が通ったら、混ぜておいた焼肉たれとみそを加えて、汁気を飛ばすように炒め合わせる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026530
  • 公開日:2024/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る