もやしとみつばの昆布和え レシピ・作り方

もやしとみつばの昆布和え
ちゃーちゃんまま
ちゃーちゃんまま
残ったみつばを使い切るレシピです!

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 もやしはさっとゆでて水けをきる。みつばはゆでて水にとり3cm幅に切る。ボウルに納豆昆布、水、醤油を入れしっかり混ぜもやしとみつばを和える。

きっかけ

みつばってちょっとちょっと使いたくても一束なかなか使いきれません… なので、和え物を作ってみました。

  • レシピID:1300002942
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとみつばの昆布和え
ちゃーちゃんまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る